domingo, 20 de noviembre de 2011

Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún con Salsa de Manzana

 Ingredientes:

Para la salsa:

1 Cebolla.
1 Manzana.
100ml de Leche desnatada.


Para el Relleno:

1 Lata de Pimientos del Piquillo.
2 Latas de Atún.
3 cta de Maizena.
2 Patatas Medianas.
Nuez Moscada, Pimienta y Sal.

Preparación:

Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún y Salsa de Manzana.

Saltear la cebolla y la manzana en una sartén hasta que estén doradas.  Triturar con la leche y reserva.
Haz el puré de patatas y reserva.







En una sartén poner el jugo del atún, los pimientos y las especies, cuando rompa a hervir verter la maicena disuelta en agua y el puré de patatas, hacer durante unos 10 minutos. Cuando esté listo incorporar el atún y mezclar.
Rellenar los pimientos.
En una fuente verter la salsa poner los pimientos encima.
hornear unos 15 minutos a 200 ºC.










 





.

2 comentarios:

  1. La receta me ha gustado mucho, pero la presentación hay que mejorarla.
    animo y a seguir.

    ResponderEliminar
  2. Muy rica la receta. La haré para degustarla
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar