lunes, 19 de diciembre de 2011

Berenjenas Rellenas

Ingredientes:

Para cuatro personas.

2 Berenjenas grandes.
350 gr Carne picada de Ternera y Cerdo.
1 Copa de Manzanilla.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
1/2 cebolla.
1 Pimiento Verde.
1 Tomate.
Queso para gratinar.
Sal, Pimienta,Orégano, Albahaca y Nuez Moscada.

Preparación:

Berenjenas Rellenas.

Cortamos las berenjenas por la mitad, vaciamos cada mitad, con mucho cuidado, con la ayuda de una cuchara.

Sofreímos en una sartén, con dos cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, pimiento y tomate.

Cuando este el Sofrito.

Añadimos la carne de la berenjena, cortado en trozos pequeños, una pizca de orégano, albahaca, pimienta, sal y dejamos que se haga el conjunto a fuego lento.

Mientras tanto a la carne picada la aderezamos con una pizca de  nuez moscada, sal, pimienta y la copa de manzanilla.

Añadimos la carne picada y dejamos que se cocine, removiendo de vez en cuando, durante 8 minutos.

Rellenamos las Berenjenas con el sofrito anterior, cubrimos con queso rallado, orégano y gratinamos 15 minutos en el horno a 200º. (Esto depende de la potencia del horno de cada uno), cuando este gratinado el queso lo sacamos del horno y lo servimos.


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