sábado, 10 de diciembre de 2011

Crema de Calabacin

 Ingredientes:

1 Puerro.
2 Calabacines.
3 Patatas.
Aceite.
Agua.
Queso Philadelfia light o Queso el Caserio en Porciones.
Sal, Pimienta, Nuez Moscada, Cebollino, Picatostes y Taquitos de Jamón.

Para cuatro personas.

Preparación:

Crema de Calabacin.

Se trocea el puerro, los 2 calabacines, las patatas y se echan en una olla expres rápida, con un poco de aceite y agua hasta que cubra. Se le añade sal al gusto, pimienta y nuez moscada.

Cuando salga el vapor se cuentan 7 minutos y se aparta. Se pasa por la batidora añadiéndole Queso Philadelphia light, dos cucharadas soperas o Queso Caserio 2 porciones.

Se decora con un poco de Cebollino,unos taquitos de jamón y picatostes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario