sábado, 3 de diciembre de 2011

Quiché de Jamón Cocido y Jamón Serrano

Ingredientes:

Para la masa:


1 Lámina de Hojaldre.

Para el Relleno:

1/2 Cebolla.
200 ml Nata.
200 ml Leche.
200 gr Jamón Cocido en Tacos.
200 gr Jamón Serrano en Tacos.
200 gr Queso rallado emmental.
4 Huevos.
Nuez Moscada, Pimienta y Sal.

Esta receta es para 4 personas, los huevos son según personas.

Preparación:
Quiché de Jamón Cocido y Jamón Serrano.

Saltear la cebolla en una sartén hasta que esté pochada con un poco de pimienta y sal. Añádele los tacos de Jamón Cocido y Jamón Serrano y saltéalos. 

Por otra parte en otro recipiente, mezcla la leche, nata, los 4 huevos, queso rallado, un poco de sal, nuez moscada y reserva.

Sobre una encimera con un poco de harina, estiramos bien el hojaldre y cubrimos un molde de horno con él. Lo forramos bien y quitamos el sobrante.

Precalentar el horno duruante 10 minutos a 200 grados.

Mezclamos todos los ingredientes y vertemos toda la mezcla sobre el hojaldre.

Introducimos en el Horno unos 25 minutos a 180 grados. 

1 comentario: