jueves, 26 de enero de 2012

Crema de Puerros

Ingredientes:
4 Puerros.
3 Patatas.
3 Zanahorias.
200gr Queso.
1 Huevo.
Pan rallado, Peregil, Aceite, Pimienta y Sal

Para cuatro personas.

Preparación:

Crema de Puerros.

Limpia los puerros retirando las raices y la parte verde. Lava bien la parte blanca y picalo fino. Pela las patatas, lavalas y trocéalas.

Pon la olla rapida al fuego con un poco de agua, los puerros, las patatas, una pizca de sal y pimienta. Tapa y cuece 3 minutos desde que empice a salir el vapor. Tritura y cuela la crema.

Raspa y lava las zanahorias. Córtalas en tiras muy finas con ayuda de un pelador y saltéalas en una sartén con un poco de aceite.

Corta el queso en bastoncitos o triángulos y pásalos primero por harina, luego por el huevo batido y al final
por pan rallado. Fríelos en una sartén y reservalos.



2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta. Un finde de estos pienso triunfar en familia con ella.
    ¡Enhorabuena colega!

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta. Un finde de estos pienso triunfar en familia con ella.
    ¡Enhorabuena colega!

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