jueves, 12 de enero de 2012

Filetes de Dorada con Marisco

Ingredientes:

Para cuatro personas.
2 Dorada.
1 Copa de Manzanilla.
1 Docena de Gambones.
250 gr de Almejas.
250 gr de Gambas Peladas.
Ajos y Cayena.


Preparación:

Filetes de Dorada con Marisco:

En una sartén grande con un poco de aceite bien caliente, freímos el ajo laminado y la cayena, hasta que empiecen a coger color, en ese momento introducimos los gambones hasta que estén un poco hechos, añadimos las almejas y la copa de manzanilla, hasta que se abran las almejas, una vez que se abran las retiramos del fuego.

La dorada, que vendrá en filetes de la pescadería, se lava bien,  la colocamos sobre una fuente para horno, con las gambas peladas y un poco de aceite y sal al gusto.
Meterlo en el horno a 180 grados aproximadamente 15 minutos, sacarlo y sevirlo junto al marisco.
Se puede hacer con cualquier pescado.


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