sábado, 7 de enero de 2012

Tarta Tres Chocolates

Ingredientes:

1 rulo de galletas maría
2 cucharadas de margarina

200gr chocolate negro         
250ml leche
2ooml Nata
1 sobre de cuajada

200gr chocolate con leche   
250ml leche
2ooml Nata
1 sobre de cuajada


200gr chocolate blanco       
250ml leche
2ooml Nata
1 sobre de cuajada

Preparación:

Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida, esta masa te servirá para la base de la tarta, cubre todo la base del molde con esta mezcla.


Separa 50ml de leche y disuelve el sobre de cuajada.

Pon al fuego un cazo e incorpora 200ml de nata, 200ml de leche, incorpora el chocolate negro hasta que se derrita, añade la cuajada disuelta en leche y deja hervir  sin dejar de remover, vierte la mezcla en el molde, encima de las galletas.

Mételo en el frigorífico para que se enfríe y cuaje.



Separa 50ml de leche y disuelve el sobre de cuajada.

Pon al fuego un cazo e incorpora 2o0ml de nata, 200ml de leche, incorpora el chocolate con leche hasta que se derrita, añade la cuajada disuelta en leche y deja hervir  sin dejar de remover, vierte la mezcla en el molde, encima del chocolate negro.
Mételo en el frigorífico para que se enfríe y cuaje.
Separa 50ml de leche y disuelve el sobre de cuajada.

Pon al fuego un cazo e incorpora 2o0ml de nata, 200ml de leche, incorpora el chocolate negro hasta que se derrita, añade la cuajada disuelta en leche y deja hervir  sin dejar de remover, vierte la mezcla en el molde, encima del chocolate con leche.
Mételo en el frigorífico 24 horas para que se enfríe y cuaje.
 

2 comentarios:

  1. Esta tarta es una maravilla, gusta a todo el mundo! Te ha salido estupenda Adolfo
    En mi blog encontraras una version propia de "2chocolate y nata"a ver que te parece http://www.mikaskitchen.co.cc/2012/02/tarta-2-chocolates-y-nata.html
    Un abrazo!

    ResponderEliminar