lunes, 13 de febrero de 2012

Pastel de Chocolate con helado de Vainilla y sirope de Fresa y Chocolote

Ingredientes:
150gr Chocolate Negro.
100gr Mantequilla.
  20gr Mantequilla para el Molde.
100gr Azúcar lustre.
100gr de Nueces.
  75gr de Harina.
    4    Huevos.
Helado de Vainilla, Sirope de Fresa y Sirope de Chocolate.

Preparación:

Pastel de Chocolate.

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

Fundir el chocolate con la mantequilla, en el microondas o al baño maria, yo prefiero al baño maria aunque sea más lento, Añadirlo a las yemas batidas, con la harina tamizada y las nueces partidas.

Batir las claras a punto de nieve y añadirlo también, con movimientos envolventes.

Precalentar el horno a 180º duruante unos 10 minutos.

Engrasar el molde con  mantequilla y un poco de harina, verter la mezcla en el molde, meterlo en el horno duruante 30 minutos aproximadamente.

Y decorarlo al gusto.





3 comentarios:

  1. Qué buena pinta! La combinación de chocolate, vainilla y fresa es perfecta, seguro que estaba delicioso :)

    Un saludo

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  2. Un pastel riquísimo. Las nueces y el chocolate me encantan ¡Y con helado de vainilla y sirope de fresa!
    Un pastel de lujo
    ¡Saludos!

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