sábado, 24 de marzo de 2012

Bacalao a la plancha con pimientos confitados

Ingredientes:

1 Lomo de Bacalao.
1 Diente de Ajo.
1 Cayena.


Para los Pimientos Confitados.


100gr. Pimiento Rojo.

100gr.Pimiento Verde.
100gr. Azúcar.
100ml. de Agua.

Aceite. 


Preparación:

Bacalao a la plancha con pimientos confitados.


Lo primero que hay que hacer, es quitarle las pepitas a los pimientos y cortarlos en tiras finas.

Sofreír las tiras de pimientos con un poco de aceite, cuando esté sofrito, se le echa el agua y el azúcar y se mantiene al fuego durante 20 minutos, que no llegue a caramelizar.

Después se hace el bacalao a la plancha, que quede blanco y aparte se sofríe el diente de ajo cortado  en finas lonchas, con la cayena y se le echa por encima al bacalao.

Se monta el plato con una cama del pimiento confitado, encima el bacalao y el ajo.

También se puede hacer un Alioli y gratinarlo en el horno hasta que este dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario