viernes, 30 de marzo de 2012

Merluza gratinada con esparragos y jamón

Ingredientes:

2 Filetes de Merluza.
250 gr.Esparragos.
1/2 Copa de Manzanilla.
1/2 Cebolla.
6 Lonchas de Jamón.
6 Lonchas de Queso.
Pimienta, Oregano y Sal


Preparación:

Merluza gratinada con esparragos y jamón.

En una sartén grande con un poco de aceite bien caliente, sofreímos la cebolla troceada salpimentada, hasta que empiece a coger color, en ese momento introducimos los esparragos hasta que estén un poco hechos, añadimos la media copa de manzanilla, hasta que se evapore el alcohol.

Colocamos sobre una fuente para horno la cebolla con los esparragos, la Merluza, que vendrá en filetes de la pescadería, se lava bien, y se pone encima de la cebolla y los esparragos, sobre la merluza se pone las lonchas de jamón y las lonchas de queso.
 
Meterlo en el horno a 180 grados aproximadamente 20 minutos y sacarlo cuando este gratinado.
 
Se puede hacer con cualquier pescado.
 
 
 
 

1 comentario:

  1. Una receta riquísima, saludable y sencilla.
    Te he visto a través de Google,voy a darme un paseito por tu blog que si todas las recetas son como esta, será un buen blog de cocina.
    ¡Ahora vuelvo!

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