domingo, 25 de marzo de 2012

Tarta mouse de Limón

Ingredientes:

370gr Leche Condesada.
1 Yogurt griego.
2 Yogures de Limón.
1 Limón.
6 Colas de pescado.
1 Pqt Galletas María.
80 gr Mantequilla.


Preparación:

Tarta de Mouse de Limón.

Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida, esta masa te servirá para la base de la tarta, cubre todo la base del molde con esta mezcla.



Mezcla la leche condesada, los dos yogures de limón, el yogurt griego y el zumo de un limón, mezcla las colas de pescado con un poco de agua caliente hasta que se deshagan, sin dejar de remover, vierte la mezcla anterior en el agua con las colas de pescados y que se mezclen bien, vierte toda la mezcla en  el molde con  las galletas.


Mételo en el frigorífico para que se enfríe y cuaje duruante 24 horas.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario