viernes, 6 de abril de 2012

Arroz con Leche

Ingredientes:

4 Cazos de Arroz.
1 Cáscara entera de Limón.
1 Palo de Canela.
Canela en Polvo.
3/4 de Leche.
125 cl Nata.
8 Cucharadas de Azúcar.
Agua.

Preparación:

Llena un cazo con abundante agua y cuando hierva, echa el arroz y dejálo durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, pon en otro cazo la leche a cocer con la cáscara de limón y el palo de canela.

Pasado los diez minutos, cuela el arroz y añádelo a la leche durante otros 12 minutos, retira del fuego y añade el azúcar.

Remueve y quita la cáscara de limón y el palo de canela.

Añade la nata y dejálo en el fuego 5 minutos más, retirarlo y deja reposar durante 10 minutos, adorna con la canela en polvo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario