domingo, 15 de abril de 2012

Habas con Chocos









Ingredientes:




1 Choco.
500 gr. de Habas.
1 Cebolla.
1 Cayena.
1/2 Vaso de vino.1 Tomate.
1 Pimiento.
1 Diente de Ajo.
1 Hoja de Laurel
1 cdta de Pimentón.


Preparación:


En una cacerola se cuencen las habas hasta que estén blandas, por otra parte troceamosel choco en trocitos pequeños.

Se Trocea la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y en una sartén, cuando esté medio pochado, le añadimos el tomate troceado al sofrito.

En el momento que esté el sofrito lo pasamos por la turmix, lo volvemos a poner en la sartén, le añadimos la cucharadita de pimentón, con la hoja de laurel, la cayena y el medio vaso de vino, cuando evapore el alcohol, le agregamos las habas y el choco y dejamos en el fuego lento hasta que se ablande el choco.  

2 comentarios:

  1. Muy rica y fácil receta. Nunca la he hecho, así que hay que ponerse manos a la obra.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar