sábado, 5 de mayo de 2012

Alboronia

Ingredientes:

500 gr de Calabaza.
1 Diente de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Pimiento.
100 gr. de garbanzo.
 aceite, sal, laurel, pimentón y comino.

Preparación:

Se trocea la calabaza y se echa en una olla expres rápida, junto con un poco de agua hasta que cubra la calabaza, un poco de sal y se pone al fuego, cuando empiece a echar vapor, se deja en el fuego 5 minutos.

Por otra parte se realiza un sofrito con la cebolla troceada con un poco de sal, laurel, el diente de ajo y el pimiento.

Cuando esté el sofrito se le añade una cucharadita de pimentón, comino y se agrega la calabaza sofriéndolo todo, por último se añade los garbanzos y se rectifica de sal.


1 comentario:

  1. No conocía este plato. ¡Debe de estar muy rico!
    ¡Saludos y que pases un feliz fin de semana!

    ResponderEliminar